关于公开征求《长沙市开放型经济发展专项资金(招商引资部分)管理暂行办法》意见的公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于公开征求《长沙市开放型经济发展专项资金(招商引资部分)管理暂行办法》意见的公告

发布时间 : 2020-01-03

来源:长沙市商务局招商联络处

    各区县(市)、园区商务(招商)局、财政局,各有关企业、单位:

为认真贯彻落实中共长沙市委、市人民政府《关于加快实施开放崛起战略建设内陆开放新高地的实施意见》(长发〔2017〕20号)、市人民政府《关于强力推进招商引资工作的若干意见》(长政发〔2017〕30号)等文件精神,着力推动我市产业高质量发展,加速引进500强项目,长沙市商务局、市财政局于2018年1月印发了《关于印发〈长沙市开放型经济发展专项资金管理办法〉及相关使用细则的通知》(长商务发〔2018〕5号),其中包括《长沙市开放型经济发展专项资金(招商引资部分)使用管理细则》。因“长商务发〔2018〕5号”于2020年1月到期,我局结合招商工作实际对《长沙市开放型经济发展专项资金(招商引资部分)使用管理细则》进行修订完善并形成了《长沙市开放型经济发展专项资金(招商引资部分)管理暂行办法》(征求意见稿)。经征求有关部门的意见建议,并经多次研讨,现就《长沙市开放型经济发展专项资金(招商引资部分)管理暂行办法》公开征求意见。

请于2020年2月6日前将书面修改意见(加盖公章)以电子邮件形式反馈至市商务局招商联络处(咨询电话:88665557,电子邮箱:39491522@qq.com,邮件请以单位+招商引资专项资金管理暂行办法反馈意见的格式命名)。

特此通知。

 

长沙市商务局

  2020年1月2日

P020200103493016973607

扫一扫在手机打开当前页