长沙市商务局商贸流通产业链课题研究邀请公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市商务局商贸流通产业链课题研究邀请公告

发布时间 : 2020-01-14

来源:长沙市商务局

 

为更好地贯彻落实已出台的《长沙市促进商贸流通产业高质量发展 创建国际消费城市的实施意见》,切实完善好商贸流通产业“两图两库两池两报告”,我局拟设立开展“用产业链思维推动长沙商贸流通产业高质量发展”课题研究,现邀合格的供应商参与投标。

一、项目名称:“用产业链思维推动长沙商贸流通产业高质量发展”课题研究

二、采购方式:竞争性谈判

三、投标资质:

3.1企业单位投标人一般资格要求:

(1)营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;(投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。)

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

3.2投标人特定资格条件:无

3.3证明文件复印件须加盖投标人单位公章。

四、采购需求

(一)申报单位要求:

1、熟悉长沙商贸流通基本情况,对长沙市商贸流通产业有一定的了解、研究;

2、建有相关专业团队,拥有内贸流通专家教授或骨干力量;

3、在有关部门承担国内贸流通相关工作任务或承担过商贸商务相关课题研究经验并取得了一定成果。

(二)课题内容需求:

1、需明确课题研究的目的,确保课题的可操作性;

2、课题研究报告能有利于推动《长沙市商贸流通产业高质量发展 创建国际消费城市的实施意见》落地实施,具有可操作性和指导建议;

3、需结合市领导提出的“产业链思维”,吸收其他产业链的经验教训,确保本次课题研究成果能融入商贸商务产业的各个环节,具有推动全市相关产业的合理规划与布局的能力;

4、最终报告需能体现各区县(市)特色,并根据其实际情况对商贸商务产业发展有一定规划。

(三)课题研究时长要求:中标人必须承诺在合同签订后60日内,按我方要求完成相关课题研究报告。

(四)其他要求:对于恶意压价但无法按要求及时完成报告的单位,将被列入政府采购黑名单。

五、报名:

报名:于 2020 1 14 日至2020 1  19  日,在长沙市商务局(长沙市人民政府一办公楼1020室)报名。报名时须按照邀请公告第三条、第四条及附件内容提供相关证明材料。

六、投标截止时间、开标时间及地点:

5.1投标截止:2020 1 19 17 00 分止,超过截止时间的投标将被拒绝()。

5.2开标时间: 2020 1  20  9  30 

5.3开标地点:长沙市商务局(长沙市人民政府一办公楼1020室)

5.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

5.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,将拒绝接收。

七、采购项目联系人姓名和电话:

招标单位:长沙市商务局

    址:长沙市人民政府一办公楼

人: 李先生

联系电话:0731-88666058

 附件.doc

扫一扫在手机打开当前页