关于《长沙市成品油分销体系“十四五”发展规划(2021-2025年)》编制项目竞争性谈判邀请公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于《长沙市成品油分销体系“十四五”发展规划(2021-2025年)》编制项目竞争性谈判邀请公告

发布时间 : 2020-07-08

来源:长沙市商务局市场运行和消费促进处



关于《长沙市成品油分销体系“十四五”发展规划2021-2025年)》编制项目竞争性谈判邀请公告


长沙市商务局现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交资格证明资料参与资格审查,以及后续竞争性谈判采购活动。

1项目名称:《长沙市成品油分销体系“十四五”发展规划2021-2025年)》编制项目

2、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量

预算(元)

1

《长沙市成品油分销体系“十四五”发展规划(2021-2025年)》编制项目

1

450000

采购需求见附件1-1

3、供应商资质:

3.1、是否接受联合体:否

3.2基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

3.3供应商特定资格条件:拥有乙级及以上规划编制资质

3.4供应商应提交的证明材料及说明:

1《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件1-2);

2法人提交法定代表人身份证明原件或被授权人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件1-3)、法定代表人授权书原件(格式见附件1-4)及被授权人在投标单位近三个月的社保证明。

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3.5、其他说明。

1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

备注:基本资格条件中所提到的近三个月,特指20201月至20206月中任意连续三个月。

4、资格审查时间和地点

4.1递交方式:按本公告第3.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  4.2、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为20207141730。逾期送达的,不予受理。
  4.3、递交地点: 长沙市商务局政府一办公楼1045

4.4 法定代表人或委托代理人出示身份证并递交资格证明文件;否则,其投标将被拒绝。

5、确定邀请供应商

谈判小组应当确定所有符合条件的供应商(不少于三家)参与竞争性谈判采购活动

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
 6.1、响应文件提交的截止时间: 20207159:30

6.2、响应文件的开启时间: 20207159:30
  6.3、响应文件提交的地点: 长沙市商务局  市政府一办公楼1044

7本公告期限:
  (5个工作日)自202078起至 2020714 止。

8、联系方式:

采购人:长沙市商务局

联系人:唐先生

联系方式:0731-88665555

联系地址:长沙市商务局政府一办公楼1045




















附件1-1

采购需求


一、采购项目名称 

长沙市成品油分销体系“十四五”发展规划(2021-2025年)编制项目(以下简称《规划》)

  1. 项目概况  

《规划》由成品油零售体系和成品油仓储体系组成。根据我市国民经济和社会发展规划的总体要求,按照经济和道路发展战略规划,结合能源、车辆发展趋势,严格控制总量,优化布局结构,编制长沙市城区,即芙蓉区、雨花区、天心区、开福区、岳麓区(以下简称为城区)成品油分销规划 ,并整合长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市的成品油分销规划,编制《规划》。立足当前,展望未来,对长沙市未来成品油发展规划做出预测,通过《规划》的实施实现发展目标,做到“科学合理、协调发展、统筹建设”,为长沙市的发展提供可靠的能源保证,达到省市资规和商务部门的相关要求并通过审批。

  1. 服务范围

主要工作内容为:1、长沙市成品油行业发展规划背景、依据、原则、范围、目标以及对“十三五”规划完成情况总结和分析研判;2、区域概况(包含地理位置、社会经济、相关规划情况);3、供应规划;4、加油站需求量分析;5、加油站布局规划(2021-2030);6、本规划实施的保障措施;7、规划加油站点布局图纸;8成品油仓储体系规划9、主城区规划和对四县市规划的整合

  1. 服务要求及标准

(一)本规划应根据我市控规、城规、土规实际情况合理制定我市辖区内成品油行业布局规划,规划编制要符合《中华人民共和国城乡规划法》(2019年修订版)、《中华人民共和国消防法》(2019年修订版)、《中华人民共和国环境保护法》(2014年修订版)、《中华人民共和国土地管理法》(2019年修订版)、《汽车加油加气站设计与施工规范》(2012年修订版)、《城市居住区规划设计标准》GB50180-2018、《建筑设计防火规范》GB 50016—2014、《关于编制长沙市成品油分销体系“十四五”发展规划的通知》等相关要求,达到省市资规和商务部门的相关要求并通过审批。

(二)编制单位要求

拥有乙级及以上规划编制资质。

五、工期及验收 

1、工期要求为5个月(自合同签订之日起)。

2、验收标准为规划文本及布局规划图纸通过市商务局和资规局技术审查,修改完善后报市政府审定。

六、其它

1、本项目查勘的交通费、住宿费、伙食费都属于投标人自理,采购人不再另外支付相关费用。

2、投标人在投标前,如须踏勘现场,有关费用自理,踏勘期间发生的意外自负。

3、对于上述项目要求,投标人应在投标文件中进行回应,作出承诺及说明。


附件1-2

资格证明材料承诺函

我们,                (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告》                     (项目名称)相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判(询价)邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。


供应商名称(盖单位章):              

法定代表人(签名):              

日   期:        

附件1-3

法定代表人身份证明(法定代表人参加资格审查及谈判)

供应商名称:                

注册号:                

注册地址:                                  

成立时间:          

经营期限:                

经营范围:主营:             ;兼营:            

姓名:         性别:     年龄:             供应商名称)的法定代表人。

特此证明。

附:法定代表人身份证复印件







供应商名称(盖单位章):

日期:                   日      







附件1-4

法定代表人授权书(委托代理人参加资格审查及谈判)


本人         (姓名、职务)系                         供应商名称)的法定代表人,现授权         (姓名、职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:(1)签署、澄清、补正、修改、撤回、提交                   (项目名称)资格审查资料及响应文件;(2)签署并重新提交响应文件及最后报价;(3)退出谈判;(4)签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

委托期限:                                    

代理人无转委托权。

本授权书于     日签字生效,特此声明。

附:委托代理人身份证复印件及法定代表人身份证明(附件1-2)









法定代表人(签字):                    

委托代理人(签字):                    

供应商名称(盖单位章):


日期:                  







长沙市商务局加油站规划编制项目 竞争性谈判邀请公告.doc


扫一扫在手机打开当前页