创造良好环境 推进深度合作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 资讯中心 > 商务动态

创造良好环境 推进深度合作

发布时间 : 2020-06-30

来源:长沙晚报

  长沙晚报2020年6月29日讯(全媒体记者 钱娟)29日,怀化市政府代表团一行来长沙考察北斗微芯项目。长沙市人大常委会副主任、市航空航天(含北斗)产业链链长张智勇,怀化市副市长唐浩然参加。

  当日,代表团一行走进北斗微芯产业园,了解园区建设进度及发展规划。唐浩然说,怀化正以厚积薄发、蓄势待发之势,发展生态文化旅游、现代商贸物流、中医药健康、工业信息化、绿色食品加工等五大主导产业。长沙是湖南省会,是全省的领头羊,希望推进政府、企业、高校深度合作,吸引北斗产业及相关项目进驻怀化,助力怀化实现高质量发展。

  张智勇对怀化市政府代表团一行表示欢迎。他表示,北斗系统应用前景广阔,是国家战略性新兴产业,长沙发展北斗产业链有基础、有优势,初步形成了集聚效应,正快速迈向规模化发展;将抢抓风口期机遇,为政府、高校、企业开展深度合作创造良好环境,提供最优质的服务,期待多方合作取得丰硕成果。

扫一扫在手机打开当前页