徐湘平厅长赴兴盛优选调研电商工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 资讯中心 > 图片新闻

徐湘平厅长赴兴盛优选调研电商工作

发布时间 : 2020-06-18

来源:湖南省商务厅

2020年617日上午,省商务厅厅长徐湘平赴湖南兴盛优选电子商务有限公司调研。省商务厅办公室、电商处主要负责人陪同,兴盛优选主要负责人陪同并介绍有关情况。

徐湘平一行先后实地考察了兴盛优选高星物流园仓库和兴盛优选总部,详细了解了兴盛优选的发展历程、经营模式、物流配送、研发中心、经营业绩等情况。

徐湘平对兴盛优选的经营模式、取得的成效,以及在脱贫攻坚和抗疫保供中发挥的积极作用给予了充分肯定。他希望兴盛优选要向国际化发展,把跨境电商和现有模式高度融合;要进一步做大做强,又要稳扎稳打;要把握公司未来的发展方向,瞄准高端市场和消费新需求,不断创造新的奇迹。

据了解,兴盛优选业务已辐射湖南、湖北、广东等13个省和直辖市以及5500多个地(县)级城市和乡镇,日均订单量超过700万单。2019年,公司GMV达到100亿元,今年预计GMV400亿元。









扫一扫在手机打开当前页