政务网站 · 长沙市商务通
首页>政民互动>领导信箱
受理编号:  
姓名:   尹攀
提交时间:   2018-06-12 13:48:23
类型:   【领导信箱】
留言:

 

苹果直营店是美国苹果公司的直属运营的苹果零售店,在北京、上海、广州、深圳等一线城市,沈阳、郑州、南京等二线城市都有着苹果零售店。 苹果公司的MacBook系列笔记本电脑,是程序员、科研工作者喜爱的工具,一座发展中的二线城市长沙,没有自己的苹果零售店,会给这座城市的苹果用户带来一定量的不便利。以及APPLE STORE能够创造更多的就业机会维修便捷性等等,之前是IFS国金中心说要引入APPLE STORE,但是现在迟迟没有消息希望市政府能够考虑引入长沙能否引入苹果直营店。   


回复时间: 2018-06-22 14:16:23
回复:

尹攀先生:

您好!

您致局长信箱关于我市能否引入苹果APPLE STORE的信件已经收悉。现就您所关心的问题回复如下:

首先非常感谢您对我市招商工作的关注。通过我局与苹果公司及芙蓉区商务局沟通了解获悉,前期苹果公司与IFS国金中心已签订合作协议,但因各项原因IFS国金中心延期开业,导致苹果APPLE STORE未能如约营业,目前双方还在就下一步合作进行磋商,我局也在积极推进该项目,争取苹果APPLE STORE早日落户长沙。在此,也欢迎您关注“长沙商务通”网站发布的相关资讯。

谢谢!


长沙市商务局

2018年6月22日