政务网站 · 长沙市商务通
首页>政务公开>商务执法>商务监管工作

湖南省商务厅肖彬副厅长赴长沙县调研成品油市场管理工作

发布时间:2018-09-04来源:湖南省商务厅

          831厅党组副书记、副厅长肖彬赴长沙县调研成品油市场管理工作,厅市场运行处主要负责人陪同调研

肖彬副厅长先后考察了中石化金泉加油站、中石化兴东加油站的地下油罐单改双工作进展情况并与长沙市商务局、长沙县商务局、中石化长沙公司、民营加油站代表就加油站环保整治、成品油零售经营许可委托下放和成品油市场管理面临的其他问题进行了座谈。

肖彬副厅长表示此次调研踏查了加油站地下油罐单改双工程现场掌握了加油站环保整治工作的一手资料和一线情况;发现了成品油行政执法工作中好的经验做法初步明确了今后成品油市场管理工作努力的方向和重点。他指出下一步各级商务部门要按照既定的目标任务做好加油站地下油罐单改双整治工作按照放管服的要求及时回顾总结成品油零售经验许可委托下放后的市场管理经验,梳理面临的问题将成品油管理工作改革进一步落到实处;切实做好油库、加油站的安全生产工作。


相关文档: