政务网站 · 长沙市商务通
首页>资讯中心>商务动态

谭小平调研联点重大项目:要为项目建设营造良好环境

发布时间:2018-06-14来源:星辰在线

  

星辰在线2018年6月13日讯(星辰全媒体记者 柳佳路)6月13日,长沙市委常委、统战部长谭小平到联点重大项目调研时强调,要优化营商环境,突出要素保障,切实解决项目需求,为项目建设营造良好环境。
  谭小平一行先后来到位于望城区的亿达智造小镇和TDK新视电子望城智能制造产业园项目,详细了解项目建设、人才引进等相关情况。亿达智造小镇项目总投资52亿元,建设用地1156亩,小镇按生产、生活、生态“三生融合”的发展理念、将打造国内首创的4A级工业与科技旅游景区。TDK新视电子望城智能制造产业园项目计划总投资50亿元,主要建设手机摄像头音圈马达和TDK新科电子现有产品转移及扩展项目。
  谭小平指出,要保持初心,将亿达智造小镇建设为全要素、高品质的特色小镇。智能制造关键在“智”,要加大引入高层次人才,做好产业配套,将该智造小镇打造为湖南标杆。TDK新视电子技术有限公司投产后进展顺利,要集中精力抓好生产。他强调,要全力推进项目建设,打造望城区经济发展新亮点,为全面建设现代化长沙、推动高质量发展作出新的贡献。
【来源:星辰在线】