政务网站 · 长沙市商务通
首页>资讯中心>商务动态

长沙临空经济示范区首个国际名品中心试营业

发布时间:2018-09-26来源:长沙晚报

     长沙晚报2018年9月26日讯(记者 姜国 通讯员 杨婧璜)Celine“box包”和GUCCI“酒神包”哪个更适合自己?代购怕遇到假货、专卖店性价比低?今后,有名品需求的你不需要为这些问题纠结了。

  日前,CASA MULTI发布会活动在位于大元路与鹏盛路交会处的长沙临空国际名品中心举行,CASA MULTI国际名品中心正式试营业。这意味着,今后长沙市民在临空经济示范区就可以买到来自世界各地的高端商品,享欧洲同价。

  记者在现场看到,刘女士在Celine柜台对比着“box包”和“囧包”,她告诉记者,相比国外不少免税店,这里的购买体验更好,价格也不比国外贵。“比如今年上半年在日本有关注Celine的‘box’,当时黑色没有货,红色的小号要2万元人民币出头。这里这个黑色的大号会员价是2.3万元左右。”

  CASA MULTI集合了PRADA、GUCCI、FENDI等几十个国际知名奢侈品经营授权,构建了欧美一手货源直达长沙临空国际名品中心的模式,可以为客户提供优质的购物体验、有竞争力的产品价格以及精选品牌。另外,该中心对标法国巴黎春天和老佛爷的模式,以高端的产品和服务,结合线上会员社群平台,改变常规的集合店形式,打造国内坪效最高的奢侈品集合店体系,致力于构建国内最优质的高端生活体验平台。

  “位于黄花综保区,使CASA MULTI的运营更有优势。”CASA MULTI总经理许济为表示,CASA MULTI的货品从境外进到综保区是保税的,降低了前期采购成本;办理许可证件、通关方面等手续非常便捷,当天即可通关;保税仓库可加快货品的流转速度,使货品的流转更加顺畅,新货到达率高速提升,减低欧洲与国内同款货品的物流差与时间差,让国内的消费者可第一时间享受欧洲新品优惠货源。

  CASA MULTI国际名品中心于6月15日长沙临空经济示范区专场招商推介会上正式签约入驻,作为长沙临空经济示范区首个国际名品中心,其依托示范区优越的区位优势和良好的政策优惠,立足长沙,辐射全国,力争建设成中部国际名品集散地,为长沙开放型经济发展、构建内陆开放型经济新高地注入强劲动力。

  同时,CASA MULTI国际名品中心旁,还布局了集规划展示、商务洽谈功能于一体的长沙临空展示体验中心、实现“选、买、做”一步到位的进口海鲜体验馆,以及正在筹建中的兼具航空科普、教育、体验功能的长沙航空展示馆,再加上结合原生态精心打造的园林式景观,已形成了一个展示临空发展规划的新平台、招商会客的新地标、休闲购物的新都会,为广大市民提供了绿色、舒适的休闲环境,让广大市民切实享受到湖南实施开放崛起战略带来的便利。


相关文档: