政务网站 · 长沙市商务通
首页>资讯中心>商务动态

支持家乡建设 助推长沙发展

发布时间:2019-10-31来源:长沙晚报

     长沙晚报2019年10月30日讯(全媒体记者 黎铁桥 通讯员 肖雨凡)今天,全球湖南长沙异地商会座谈会在长沙举行。副市长谭勇出席,市政协副主席、市工商联主席彭继球主持座谈会。

  会上,日本湖南商会会长日野正平(原名袁正平)、英国湖南商会会长陈谦、加拿大湖南商会会长熊立新、澳大利亚湖南商会会长甘现科,以及上海、北京、天津、深圳等地湖南(长沙)商会负责人分别发言,纷纷表示要带头宣传长沙、建设家乡,带动更多的企业家投资长沙。

  谭勇指出,各位企业家刚刚来湘参加2019湖南经济合作洽谈会暨第九届(全球)湘商大会,又赶来参加湖南(长沙)异地商会的座谈会,充分体现了大家对家乡长沙的关心和支持。他表示,市委、市政府高度重视民营经济发展、重视对企业服务。希望异地商会更好地发挥桥梁纽带作用,进一步加强商会合作交流,积极承担社会责任,树立良好社会形象,为长沙高质量发展献策出力。 

相关文档: