政务网站 · 长沙商务通
首页>资讯中心>图片新闻

昆明市商务行政执法支队来我市考察交流商务综合行政执法工作

发布时间:2017-09-26来源:长沙市商务行政执法支队

  
 

    座谈交流

    观看我市商务行政执法信息化建设

 

2017年9月25日上午,昆明市商务行政执法支队副支队长田有全一行5人来我市考察交流商务综合行政执法工作。市商务行政执法支队支队长姚武星及相关负责同志参加座谈交流。

考察组一行首先参观了支队“五室一库两中心”正规化建设,查阅了部分行政处罚案卷,观看了我市商务综合行政执法“双随机一公开”信息系统和移动执法可视系统的现场演示。随后,姚武星支队长向昆明市商务综合行政执法支队的同志介绍了我市商务执法工作基本情况,分享了支队成立5年来的经验做法以及体会,双方还就12312热线建设、执法普法宣传、执法培训以及成品油、商业特许经营、单用途商业预付卡监管等问题进行了广泛深入交流。

通过考察交流,双方进一步开阔了视野、丰富了执法工作经验。今后,双方将进一步加强交流共享,不断提升商务监管能力与执法服务水平。