政务网站 · 长沙商务通
首页>资讯中心>图片新闻

长沙市天心区商务和旅游局赴创谷社区开展“双节”慰问

发布时间:2017-09-29来源:天心区商务和旅游局

  

 

图为慰问现场

    为深入推进“一推行四公开”群众工作,加强与群众的密切联系,2017年9月28日,天心区商务和旅游局党组成员、纪检组长李凯及党员干部代表一行到黑石铺街道创谷社区开展“一推行四公开”走访慰问工作。

    在创谷社区主任许冬泉的陪同下,区商务和旅游局将慰问品送到谢桂林等9名被帮扶群众手中,仔细询问被帮扶对象及其家人的工作、生活及身体健康情况,叮嘱他们要保重身体,并预祝他们国庆和中秋双节快乐。

    2017年,区商务和旅游局按照区委、区政府的工作部署,开展党员干部“与群众交朋友 帮基层群众解难题”活动。局党支部和副科级以上干部与困难户结对,帮助群众解决实际困难,每月多次与结对群众进行沟通交流,上门帮助群众解决问题,切实履行党员干部心系群众,为群众排忧解难的工作职责,将“一推行四公开”工作落到实处。