政务网站 · 长沙商务通
首页>资讯中心>图片新闻

新年伊始 商务系统监管工作全面铺开

发布时间:2018-01-10来源:长沙市高新区商务局

  

 

为认真贯彻落实上级商务主管部门指示精神,加强对商务系统安全生产和文明创建工作领导,2018年1月5日,长沙高新区商务局召开2018年“两节两会”期间安全生产和文明指数提升行动暨中心城区禁止和限制燃放烟花爆竹动员部署会。园区大型商场超市、宾馆酒店、物流企业和农贸市场代表共34人参加会议。

会上,传达了市安委会关于做好“两节两会”期间安全生产工作和文明指数提升行动的通知,组织学习了中共湖南省委,湖南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见以及长沙市中心城区禁止和限制燃放烟花爆竹的通告。长沙怡亚通供链有限公司、湖南西野酒店管理有限公司和步步高梅溪新天地作了表态发言。

最后,李程副局长代表商务局讲话,要求相关企业要切实提高思想认识,认真履行好主体责任,强化工作举措,为新一年的商务工作起好头,开好局打下坚实基础。