政务网站 · 长沙市商务通
首页>资讯中心>图片新闻

商务部培训中心商务综合行政执法暨成品油监管执法培训班一行来长沙市考察交流商务综合行政执法工作

发布时间:2018-05-30来源:长沙市商务行政执法支队

  

姚武星支队长介绍长沙市商务行政执法经验做法

 

全国各地商务行政执法同仁现场学习资料

 

2018年5月29日下午,商务部培训中心商务综合行政执法暨成品油监管执法培训班一行33人来长沙市考察交流商务综合行政执法工作。

长沙市商务行政执法支队长姚武星向来自全国各地的商务执法同仁介绍了长沙市商务综合行政执法的经验做法及体会,随后演示了“双随机一公开”信息系统和移动执法可视系统,参观了支队办公场所和软硬件建设情况,学习了部分行政处罚案卷,最后大家就商务综合行政执法特别是成品油执法监管、信息化建设及“三项制度”落实等方面工作进行了广泛深入交流。

各地同仁都表示不虚此行,认为长沙市商务执法经验做法,具有很强的实用性和可操作性,希望能够进一步加强交流与学习,为共同构建法治化营商环境提供执法保障。