政务网站 · 长沙市商务通
首页>资讯中心>图片新闻

2018年长沙市服务外包企业资质认证培训对接会召开

发布时间:2018-07-04来源:服务贸易处

  

 

为提高服务外包企业国际资质认证水平,推动服务外包示范城市建设,2018年7月3日,2018年长沙市服务外包企业资质认证培训对接会在高新区五强中心隆重召开。会议由市商务局主办,长沙市信息和软件服务外包协会、SGS通标公司等协办,全市110余家服务外包企业参会。

会议内容以国际资质认证培训,咨询机构、认证机构与服务外包企业对接和交流为主。SGS通标公司张佐华老师为企业做了关于信息安全管理、质量管理体系的培训,长沙冉达信息科技有限公司的张艳老师为企业带来了开发能力成熟度模型集成(CMMI)、开发能力成熟度模型(CMM)的深入讲解。参会企业与长沙中企企业管理有限公司、长沙诺华企业管理咨询有限公司、长沙友乐商务咨询有限公司等五家认证咨询公司进行了自由咨询对接。会场气氛热烈,高潮迭起。

市商务局服贸处相关负责人肯定这次会议效果,他强调要高度重视企业资质认证工作,企业应苦练内功、加强创新、加强学习着力提升资质认证水平,政府机构、行业协会与企业应形成合力,共同解决企业资质认证困难。