政务网站 · 长沙商务通
首页>资讯中心>通知公告

关于开展2017年长沙市外商投资企业年度投资经营信息联合年报通知

发布时间:2017-04-06来源:

    长沙市外商投资企业:

为落实《商务部、财政部、税务总局、质检总局、统计局关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函【2017】130号)及湖南省商务厅相关工作要求,做好2017年度长沙市外商投资企业年度投资经营信息联合年报(以下简称联合年报)工作,现将相关事项通知如下:

一、参加联合年报对象:2016年12月31日前在长沙市依法设立并登记注册的外商投资企业。

二、参加联合年报方式:企业登录“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用”(http://lhnb.mofcom.gov.cn),填报相关信息。

三、参加联合年报时间:2017年6月30日之前。

四、参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的部分投资经营信息,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn)向社会公示。

 

                           

长沙市商务局

                          2017年4月6日