政务网站 · 长沙市商务通
首页>资讯中心>通知公告

关于做好2017年度中小企业国际市场开拓资金申报工作的通知

发布时间:2018-01-03来源:长沙市商务局外贸处

  

各区县(市)、开发园区商务(招商、经贸)局:

根据《湖南省商务厅 湖南省财政厅关于做好2017年度中小企业国际市场开拓资金申报工作的通知》(湘商财〔2017107号)文件精神,现就2017年度中小企业国际市场开拓资金申报有关事项通知如下:

1、2017年度中小企业国际市场开拓资金系统申报时间为201818日至2018131日。企业须在该时间段内,登陆系统提交《资金项目拨付申请表》。

2、请各区县(市)、开发园区商务(招商、经贸)部门统一组织辖区内相关企业申报,并将初审合格的项目汇总上报(汇总表只接收EXCEL格式,详见附件1,需加盖公章)。市局收取申报材料一式一份,各区县(市)、开发园区商务(招商、经贸)局汇总上报截止时间为131日(星期三)。(注:由于216日春节,资金会审阶段时间紧,工作任务重,请各单位按时提交项目初审材料,过期不候)。

3、2017年外经贸发展专项资金具体支持方向、内容、标准和要求按照《湖南省商务厅 湖南省财政厅关于申报中小企业国际市场开拓资金的实施细则》(详见附件3)规定执行。

联系人:周宇     电话:88665562

        沈莹     电话:88668410

                                    长沙市商务局

                                   2018年13


相关文档: