政务网站 · 长沙商务通
首页>资讯中心>通知公告

长沙市商务局2018年中国国际电子商务博览会设计布展邀请公告

发布时间:2018-02-23来源:长沙市商务局电子商务处

  

 2018中国国际电子商务博览会”于2018411日—413日在义乌举行,长沙市参加国家电子商务示范城市展示,展区面积135平方米,布展方需完成展位的整体设计、现场布置与安装、现场礼仪接待、现场活动策划和组织、现场拍摄、会展期间的维护、会后撤展等工作。现邀合格的供应商参与投标。

一、项目名称: 长沙市2018年中国国际电子商务博览会设计布展

二、采购方式:竞争性谈判。预算费用18万。

三、投标资质:

3.1企业单位投标人一般资格要求:

1)营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;(投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。)

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

3.2投标人特定资格条件:

 (4) 注册资金300万以上、具有独立承担民事责任的法人单位;

5)企业主营业务须包含会议及展览服务、展台设计服务、大型活动组织策划服务、室内设计、装潢设计服务等内容;

6)近二年(2016-2017)财务审计报告;

7)近一年内承接过500平方米以上(含500)大型国家级、省级政府展会特装布展施工类项目三个以上(含三个)合同业绩;

3.3证明文件复印件须加盖投标人单位公章。

四、报名:

   报名:于 2018年 2月23 日至201831 日,在长沙市商务局(长沙市人民政府一办公楼1020室)报名。报名时须按照邀请公告第三条内容提供相关证明材料。

五、其他有关事项:
    获得标书必须携带营业执照(副本)原件及复印件、税务登记证(国税、地税副本)原件及复印件、组织机构代码证(副本)(已办理“三证合一”的投标人只需提供营业执照副本)原件及复印件、开户许可证原件及复印件、法人授权委托书原件、法定代表人或委托代理人身份证原件及复印件、机构信用代码证原件及复印件,社会保障登记证原件及复印件、设计师证2名、项目经理证证书1名原件及复印件,第三方出具的近二年审计报告原件及复印件、近三个月依法缴纳税收和社会保障资金凭证原件及复印件(3人(含)以上)(社保必须包托养老、医疗及工伤险)、近一年内承接过500平方米以上(含500)大型国家级、省级政府展会特装布展施工类项目三个以上(含三个)合同业绩原件及复印件;以上材料均核验原件并提供复印件二份加盖公司红章。

六、投标截止时间、开标时间及地点:

5.1投标截止:201835 9 30 分止,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。

5.2开标时间: 2018 3 5 9 30

5.3开标地点:长沙市商务局(长沙市人民政府一办公楼1020室)

5.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

5.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,将拒绝接收。

七、采购项目联系人姓名和电话:

招标单位:长沙市商务局

    址:长沙市人民政府一办公楼

联 系 人: 李先生

联系电话:0731-88666058

2018年2月23日

附:长沙市2018年中国国际电子商务博览会布展招标要求

 

序号

标的名称

 

型号规格

数量

1

地面部分

展览专用烟灰色地毯

 

135

2

LED电视墙框架

木结构内置铁骨架,面饰ICI乳胶漆、侧开门、背面持等离子电视

 

一组

3

左右两侧形象灯箱、展板、展台

木结构涂料、背胶裱喷绘、木制展台、挂等离子电视

 

六组

4

前方顶部发光门楣

木结构内置铁骨架,面饰ICI乳胶漆、内发光灯箱

 

四组

5

前方顶部弧形门楣

木结构内置铁骨架,面饰ICI乳胶漆、内发光灯箱

 

二组

6

中心精品展示台

木结构涂料、内发光灯箱、蓝色天花软膜装饰

 

三组

7

展区后背墙形象

木结构内置铁骨架,面饰ICI乳胶漆、墙上挂LED等离子电视、及时贴画面

 

一组

8

展区中心弧形洽谈台

木结构内置铁骨架、面饰白色防火板台面

 

三组

9

美工部分(喷绘、灯盒字)

灯片、内光布、发光字(一组)、及时贴字

 

一批

10

电力租赁部分

布线、灯饰、开光、插座

 

一批

11

LED电视

P3高清电子屏(2.5×3.5)含音响、功放设备

 

一组

12

等离子电视

42寸等离子电视

 

30

13

展馆所收特装管理费、电费及其他

管理费、电费及其他

 

 

 

备注:根据展会现场实际情况与需要,进行必要的设计调整,同为中标要求。