政务网站 · 长沙市商务通
首页>资讯中心>通知公告

关于转发《湖南省商务厅关于开展2019年湖南商务诚信工程建设绩效评价的通知》的通知

发布时间:2019-10-18来源:长沙市商务局法规处

     

 

 

关于转发《湖南省商务厅关于开展2019年湖南商务诚信工程建设绩效评价的通知》的通 

 

各区县(市)商务局,各市级商贸流通行业协会:

为进一步贯彻落实《湖南省商务厅关于发挥湖南商协会作用 推进湖南商务诚信工程建设的实施意见》(湘商秩〔20186号),现将《湖南省商务局关于开展2019年湖南商务诚信工程建设绩效评价的通知》(以下简称《通知》)转发你们,并结合我市实际就相关事项通知如下,请认真遵照执行:

各单位要高度重视,按照《通知》要求,认真梳理2019年开展商务诚信工程建设工作的工作思路、工作举措和工作成效,形成工作总结,并填报《2019年湖南商务诚信工程建设绩效评价申报表》(见附件2)。

市级商贸流通行业协会申报材料的纸质版及电子版于1021日前报送市商务局政策法规处(联系人:彭友良,联系电话:8866557213755132019,邮箱:330388589@qq.com,下同)。

区县(市)级商贸流通行业协会的申报工作由所在区县商务主管部门负责通知和组织,并收集申报材料的纸质版及电子版于1021日前报送市商务局。

 

附件:1、《湖南省商务局关于开展2019年湖南商务诚信工程建设绩效评价的通知》

22019年湖南商务诚信工程建设绩效评价申报表

 

                                

                                   长沙市商务局

20191016


附件2

2019年湖南商务诚信工程建设绩效评价申报表

申报单位:(盖章)             申报时间:201910  

单位名称

 

法定代表人

 

社会组织统一代码

 

 

 

联系人

 

手机号码

 

主要工作

成效

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市州商务

主管部门意见

                    (盖章)

湖南异地商会联合会意见

                    (盖章)

省商务厅意见

 

           

     

关于转发《湖南省商务厅关于开展2019年湖南商务诚信工程建设绩效评价的通知》的通知.doc

相关文档: